ищу столяра мебельщика (Киев)

Тендер закрыт
№5379
Начало тендера: 23.10.2014
Окончание тендера: 06.11.2014
Мебель, столярка, двери
ищу столяра мебельщика (Киев) ищу столяра с опытом работы по шкафам купе или бригаду со своим раскройным цехом

у меня мансардный этаж частного дома и я хочу скаты крыши зашить в виде шкафов купе высотой порядка 1.75 м и длина скатов у меня порядка 25 м и по всему периметру кроме выхода с лестницы хочу зашить эти ниши чем-то вроде раздвижных дверей внутри у меня идут подпорные балки которые держат крышу и остаются ниши в которых буду хранить разное не нужное поэтому нужен туда доступ

полноценную систему в алюминии я заказывать не буду а хочу систему которая ездит по полу с нижними колесиками я понимаю что в этой системе одинарные направляющие и поэтому какая то часть дверей будет привинчена жестко а какая то часть дверей будет раздвигаться

ищу мастера с руками и головой который все это сделает причем в одной комнате мне нужен дсп (16мм) под дерево (понимаю что будут отходы из-за рисунка) порядка 12-13 метров по периметру высота 1.75-1.8 м (можно регулировать верхней притворной планкой) а остальное для экономии буду зашивать простым белим дсп (16мм) внутренности буду зашивать либо двп либо фанерой(крашенный прессованный картон) либо другим дешевым материалом который не требует дальнейшей обработки (гипсокартон не предлагать)

дом находиться в Киеве подсчитайте пожалуйста приблизительную цену этого проекта (очень прошу мастеров типа для этого нужно увидеть обьект а так даже порядок цифр я вам сказать не могу не беспокоить) а потом если мы с вами сойдемся в порядке цифр детальные расчеты будут после более точных замеров

дсп хочу типа кроноспан 16 мм и системы с нижними колесиками (количество колесиков и размер движущейся части будет уточняться подпорными балками но рейки нужны по всему периметру чтобы их можно было сдвинуть и залезть во внутрь)
елена
Регистрация на сайте: 23.10.2014
Последний визит: Был на сайте больше 2-х лет назад
Киев
Предложения по тендеру (7)
Был вчера
Мастер "Роман Леонидович"
Рейтинг:
Тут сразу много вопросов возникает. Сделать такое можно. Хорошо бы Вы снабдили Ваше техзадание фотографиями, как сейчас мансарда выглядит, может и вопросы лишние отпадут. Это же нетрудно? Мы бы, возможно, взялись.
Мастер Александр Алистархов
Был 27 дней назад
Мастер "Александр Алистархов"
Рейтинг:
Добрый день, по предварительным просчетам стоимость такого проекта приблезительно 19700 грн. с доставкой и монтажом. Буду рад помочь 0988564162
Бригада Татарского
Был очень давно
Бригада "Татарского"
Рейтинг:
Я пресоеденясь к человеку который написал про то что нужно видеть хотя-бы фото нынишней мансарды для просчета задачи.Вышлите пожалуйста фото на почту и я просчитаю. стоимость как Вы хотите в эконом классе.С уважением Александр.
Бригада Татарского
Был очень давно
Бригада "Татарского"
Рейтинг:
Изввените не оставил imail tatarskiu@ukr.net.
Был очень давно
Мастер "Дмитрий Калагин"
Рейтинг:
Добрый день.
Готовы выполнить заказ в наилучшем качестве и по доступной стоимости.
Замер, проект и стоимость бесплатно.
С уважением Дмитрий.
093-75-800-76
Наши работы WWW.112.KIEV.UA.
Мастер Александр Ткаченко
Был очень давно
Мастер "Александр Ткаченко"
Рейтинг:
Готов поучаствовать в этом прекрасном проекте ! Я специалист в сфере столярных и плотницких работ, могу реализовать проект любой сложности! Прошел обучение и работал в Италии, по восстановлению антикварной мебели!
Стоимость работ: 100 грн
Был вчера
Мастер "Роман Леонидович"
Рейтинг:
Каждый специалист возбуждается, когда девушка оперирует "подпорными балками" и "одинарные направляющие и поэтому какая то часть дверей будет привинчена жестко а какая то часть дверей будет раздвигаться".

14900 за фасады+ допработы.

И что?

Коллеги! Сайт ещё будет совершенствоваться. Пока авторы, спасибо им, пытаются как-то регламентировать услуги и исполнителей работ, но заказчиков точно так же нужно воспитать, чтобы они по пунктам выкладывали, что есть:

Если чертёж рисовал специалист - одно дело, если такого нету - давайте увидим фотографии ситуации. Если нужна система - то люди могут предлагать, если просто ничего не нужно, а "колёсики" - они есть на рынке, можно самостоятельно прикрутить.

А заказчик на чём-нибудь да остановится, если ему действительно надо.
Официальные партнеры сайта Все Работники:
Эпицентр Строим дом Новая линия