Украина

Бригада "Bud-up"

Бригада Bud-up
Зарегистрирован: 16.04.2016
Был на сайте: Сейчас на сайте
Человек в бригаде: 25
Киев
Рейтинг:
Предложить работу
Личность бригадира подтверждена

Гончаренко Максим Валентинович

Сфера деятельности
Основная
  • Внутренняя отделка
  • Электрика
  • Сантехника, отопление, фильтра
  • Другие работы
  • Комплексный ремонт квартиры
Дополнительная
  • Мебель, столярка, двери
  • Пластиковые окна

Что понравилось: Выражаем благодарность компании Bud-up за проделанную работу по ремонту нашего офиса, их директору Максиму и его команде. Из многих позитивных моментов хотим отметить следующие качества:
- ответственность
- качество
- можно доверить деньги
- самостоятельно предоставляют весь материал
- серьезный уровень организации
- правильный подход и система работы
- подача сметы и акты выполненных работ

Оценка
5
Максим
24.05.2017
Качество работы
Выполнение сроков
Комфортность сотрудничества
Соответствие цен смете

Что понравилось: Создал тендер около 5 часов вечера, на 7 часов вечера договорился о встрече на объекте с Максимом, и ровно в 7 ни минутой позже Максим был на месте (несмотря на то, что конец Троещины, пробки, снег, гололёд, холод, итд).
Посмотрели, Максим дал много правильных советов. Огромный + этой компании, что нет никаких скрытых доп.работ, материалов, итд. Всё оговаривается и присылается на e-mail для подтверждения. Сделали очень качественно, нам надо было быстро, так и сделали,при этом качество на высоте

Что не понравилось: Всё понравилось.

Общие выводы: Рекомендую, цены умеренные, всегда прислушиваются к пожеланиям заказчика, ничего не "напарят", всегда помогут, подскажут,не как удобнее/быстрее сделать, а как лучше, хоть это будет намного сложнее. Подписывается договор, работники киевляне -- не пьют, не курят, не живут на объекте. Все четко и в срок. Компания занимается любыми видами строительных работ. Рекомендую, особенно, если есть разные виды работ, которые надо координировать -- просто доверьте это команде bud-up, они сами все сделают!

Оценка
5
Игорь
01.02.2017
Качество работы
Выполнение сроков
Комфортность сотрудничества
Соответствие цен смете

Что понравилось: Оперативно договорились о встрече на объекте. Быстро прикинули фронт работ (в отличии от остальных, настояли на демонтаже старой стяжки, туда прекрасно легла новая проводка). Роботники пашут с утра и до вечере без особых перерывов и перекуров. Вследствие чего большие объёмы выносимого и вносимого в квартиру материала были освоены довольно быстро.

Что не понравилось: Появление доп. работ по факту - это мое личное мнение, но они все же были и поэтому не остались безоплатными.

Общие выводы: Норм логистика и самоотдача - работать можно!

Оценка
4
Виталий
20.01.2017
Качество работы
Выполнение сроков
Комфортность сотрудничества
Соответствие цен смете

Что понравилось: - контракт оформляется со всеми необходимыми процедурами
- срок установили в 2 месяца. Выполнили полностью и в срок
- качество соответствует ожидаемому уровню
- свои недочёты исправляют сами без дополнительной оплаты
- недочётов было всего парочку несущественных
- в бригаде есть полностью все специалисты для ремонта
- строители не пьют, не прогуливают, мастера очень ответственные, пунктуальные и исполнительные
- сотрудничество очень лёгкое, приятное и оставляет положительное впечатление

Что не понравилось: - возможный минус - некоторая дороговизна дополнительных работ (но сравнивать не с чем - это только субъективное впечатление)

Общие выводы: По 100-бальной системе оценки поставил бы 95.
Ответственные, качественные, своевременные, надёжные, благоприятные.
За своевременную оплату их услуг делают подарки - бесплатные подключения сантехники, мойка окон и т.д.

РЕКОМЕНДУЮ.

Оценка
5
Роман
03.01.2017
Качество работы
Выполнение сроков
Комфортность сотрудничества
Соответствие цен смете

Что понравилось: В целом сотрудничеством осталась довольна. Во-первых (для меня это важно) состав бригады очень адекватный, люди аккуратные, вежливые и достаточно опытные. Во-вторых качество стяжки очень хорошее (сравниваю со своей стяжкой на прошлой стройке.). В-третьих расчет материалов был проведен достаточно точно, ни больших остатков, ни дозакупок. В четвертых относительно первоначальной сметы цена изменилась всего на 10% по объективным причинам.Убрали за собой

Что не понравилось: Долго стартовали, Из-за этого сместились по срокам на 1 день. Но считаю это в пределах допустимого.

Общие выводы: Работой довольна. Планирую заказать услуги по штукатурке.

Оценка
4
Анна
28.10.2016
Качество работы
Выполнение сроков
Комфортность сотрудничества
Соответствие цен смете
Отзыв на заявку: стяжка пола с керамзитом

Что не понравилось: Прокомпосировали мозги, потом где то нашли на гривну дороже и отморозились. Вывод: гандонами людей называть нельзя, но это тот случай когда можно. Не рекомендую этих ребят. Балаболы.

Бригада "Bud-up"
17.10.2016
В любом случае спасибо за ваш отзыв. По всей видимости Вы не адекватный раз так себя ведете, и мы очень рады, что отказались с Вами работать. Разъясню ситуацию для гостей нашей странички. На ваш тендер я отписался и отзвонился, предложил посмотреть нашу работу и сказал, что мы готовы приступить.Вы же в свою очередь сказали, что нужно будет начинать работы через 10 дней, меня это устроило и мы договорились на просмотр нашей работы. Не однократно Вы свой визит откладывали и говорили, что маляра задерживаются и нужно будет приступать еще позже, естественно мы искали другую работу, пока вы собирались приехать. После вашего визита у нас было достаточно предложений, но все же мы с Вами договаривались и Вы стояли первый на очереди. Причиной нашего отказа: 1. Не серьёзное отношение, на просмотр объекта ехал очень долго 2. Неудобное расположение объекта 3. Вы являетесь посредником 4. Ваша неадекватность, она же выразилась и тут.
Коваль Эдуард Григорьевич7499
17.10.2016
Ребята, у вас очень тупые отмазки это первое, а второе плохо со слухом или с памятью. С первого звонка я объяснил что являюсь прорабом и веду объект. Я занимаюсь строительством в общей сложности 27 лет. Видел "вуек", наркоманов и просто алкашей. Меня удивить сложно. Но вы удивили. Наглостью и тупостью. Думаю мой негативный отзыв не последний , но ведь будут люди, которые вам просто падают по тупой голове без негативных отзывов.
Бригада "Bud-up"
17.10.2016
С тобой не захотели работать, причины указали выше. Слушай, ты тут про "гондонов" пишешь, после что -то про тупую голову и "подают". Тебе не грубили и лояльно разговаривали, угомонись.
Оценка
1
Коваль Эдуард Григорьевич7499
13.10.2016
Качество работы
Выполнение сроков
Комфортность сотрудничества
Соответствие цен смете
Отзыв на заявку: Плитка на пол 140 м2 150 грн/м2

Что не понравилось: Не срослось. Смотрели, измеряли, составляли смету, утверждали ее, согласовывали перечень материалов. В итоге в связи с сильной загруженостью, мой заказ выполнить не смогли. Так зачем было предлагать свои услуги в моем тендере, если так заняты?

Общие выводы: О качестве работ судить не могу, но отношение к клиенту безответственное.

Бригада "Bud-up"
12.08.2016
Добрый день, Александр. Спасибо за Ваш отзыв. Причиной отказа стала малая рентабельность объекта и то, что часть важных этапов работ планировалась выполняться посторонними мастерами, что в итоге не позволило бы нам дать гарантию на нашу работу. Хорошего дня и успешного ремонта, с ув., Буд-ап.
Александр
30.08.2016
Все это отмазки. А в остатке лишь сухая констатация, что от заказа отказались Вы, так как для Вас я был "недоклиент". О гарантии речь вообще не шла.
Бригада "Bud-up"
06.10.2016
Гарантию мы предоставляем только на наши работы. Всего доброго.
Оценка
2
Александр
03.08.2016
Качество работы
Выполнение сроков
Комфортность сотрудничества
Соответствие цен смете

Что понравилось: на замер Максим пришел с лазерным нивелиром. составили смету, заключили договор, выдал средства на материал(цены на материал без заметных накруток), на следующий день ребята привезли и разгрузили все необходимое.во время работы использовались профессиональные инструменты (станок для подрезки плитки, перфоратор и пр.), работали быстро и главное качественно.многие вопросы решались в телефонном режиме. остаток материала забрали по закупочной цене.

Что не понравилось: Не оговорил сроки в договоре, как результат была задержка по времени одного из этапов работ.

Общие выводы: Выполняли следующее: стяжка с керамзитом и армирующей сеткой (с учетом плитки вышли в чистый 0 с соседней комнатой), штукатурка, укладка плитки на пол, стены, гипсокартонные короба с ревизией в виде плитки на магните, удлинение подоконника. В целом очень доволен качеством выполненных работ, обсуждать/договариваться/советоваться вполне комфортно. видно, что ребята с опытом. Цена соответствует качеству (моем случае из-за малой квадратуры всего 10,5 м2 укладка плитки изначально была на 20% дороже).

Оценка
4
Goodwin
03.08.2016
Качество работы
Выполнение сроков
Комфортность сотрудничества
Соответствие цен смете

Что понравилось: Роботи виконали оперативно, в терміни вклались. Всі суперечливі моменти вирішувались одразу. Якість відповідає очікуванням.

Общие выводы: Будемо співпрацювати і надалі.

Оценка
5
Vitalii
29.07.2016
Качество работы
Выполнение сроков
Комфортность сотрудничества
Соответствие цен смете